sábado, 9 de julho de 2016

Massa Primavera com espargos verdes, ervilhas e ovo escalfado

Ai ai ai, agora é que me dei conta que a última receita que publiquei aqui data do mês de Fevereiro!! O tempo voa, é incrivel.
Aqui vai uma receita de Primavera que é saudável e deliciosa.
Ai ai ai, agora é que me dei conta que a última receita que publiquei aqui data do mês de Fevereiro!! O tempo voa, é incrivel.
Aqui vai uma receita de Primavera que é saudável e deliciosa.




- 100g de massa (aqui usei Penne)
- 4 espargos verdes
- 60g de ervilhas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ovo
- queijo ralado (de preferência parmesão mas emental também fica muito bom)


Retire a base dos espargos (a parte mais clara, que é fibrosa e dura). Corte os espargos em pedaços.
Leve ao lume uma panela com água e sal. Quando ferver, junte a massa e deixe cozer durante 6 minutos. Junte os espargos e as ervilhas e deixe cozer durante 3 minutos. Retire a massa e os legumes com uma espátula (aproveite a água para fazer o ovo escalfado), adicione o azeite, envolva tudo muito bem. 
Para fazer o ovo escalfado: assim que a água levantar fervura outra vez, abra o ovo para dentro da panela e deixe cozer durante 3 minutos. Retire imediamente e ponha o ovo em cima da massa. Polvilhe com queijo ralado e está pronto!


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